Filtros : "Cabral, Graziele Bortolozzo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÉLULAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Graziele Bortolozzo. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Cabral, G. B. (2020). Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • NLM

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/
    • Vancouver

      Cabral GB. Fermentação alcoólica de melaço com alta concentração de açúcar: efeito da esterilização do mosto e tratamento ácido da levedura [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-081941/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024